产妇坐月子吃什么下奶呢?我现在天天都吃木瓜鱼汤,但效果好像不太好。

其他答案
我当时喝的牛鼻子+鲫鱼汤,牛鼻子和鲫鱼一起炖。每天和三四碗,感觉挺管用的。还有去中药店买一味中药叫王不留行,用它放上水煮鹅蛋,然后吃鹅蛋,水也可以喝,但是会有点脏。可以直接用水煮王不留行,然后喝煮过的水。
猪蹄汤,鲫鱼汤,做的时候不放姜,大料,
多喝汤类的,鸡汤,猪蹄汤,酒酿汤。可以用猪蹄炖通草很有效
如果不下奶那就喝些下奶茶,多喝汤,多吃肉,心情好,奶就下来了。