子宫后位怎么办?听说子宫后位很难怀孕的,难怪我备孕半年都没怀上。

其他答案
子宫后位是可以通过医学的手段来纠正的,如果不是很严重的,也可以通过受孕的姿势来增加怀孕的机率,一般是说后位的子宫可以从后进的体位易容易受孕的。
建议亲没事就趴着,多练习,慢慢的子宫就能往前点了!我也是子宫后位的!怀孕很顺利! 还有就是同房之后尽量让自己的臀部抬高,这样有利于精子进入子宫!