怀孕初期吃什么生男孩啊?常有酸儿辣女的说法,吃酸的是不是就会生男孩呢?

其他答案
亲想多了,从精子和卵子结合的那天起,男孩女孩就已经确定了,不可能因为吃了什么而改变,一切顺其自然吧,男孩女孩都好
吃嘛都一样,怀孕的那一刻就已经决定了是男是女了,怀孕期间是不可能改变性别的,不过曾经看过一则新闻,说一农村老太太,看儿媳妇b超说是女孩,就给吃了类似转变性丸什么的东西,结果孩子生出来以后既有男孩儿的生殖器官,也有女孩儿的生殖器官,成怪胎了
一般这个是没有科学依据的,都是已经定了的。