女人顺产好还是剖腹产好呢?我的宝宝快要出生了,我不知道选择顺产还是剖腹产好?

其他答案
个人建议顺产,顺产伤口恢复的比较快,肚子和子宫上不会留疤。另外宝宝经过产道挤压,出生后呼吸系统比较完善,头脑发育好,抵抗力也好
当然是顺产好啦,不过会很痛,妈妈若是吃不消的话,现在破腹产也很流行,只在肚皮上割一道几公分的小口子,刀疤恢复的很快的。另外,妈妈打算拍孕妈照吗?常州亲亲柠萌儿童摄影最近在搞孕妈免费拍照的活动哦,趁现在宝宝还没出生,拍照留个纪念~
当然是顺产好,对宝宝和自己都好