女宝宝用纸尿裤好不好呢?女宝宝的外阴总是会与之相接处,用纸尿裤好不好?

其他答案
一般是没有什么问题的,可以用啊,只要经常的更换,每次便便的时侯要注意清洗干净,同时在选择尿裤上面要选择质量安全信的过的,这样的话是可以用的,不会有什么问题。
跟穿衣服一样,质量安全的不会啦。质量不好的对皮肤身体肯定有伤害的。关键是质量。推荐你 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。做过吸水试验,吸湿超强。正规进口,有海关质检报告。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。
要用好的纸尿裤,要勤换,这样才不会红屁股或是感染
女宝宝也可以用纸尿裤的,就跟女性用卫生巾一样的