【有奖话题】求组团手撕绿茶婊顾瑶,酱紫下去程浩罗玥还有戏吗?

补充描述:昨天晚上看了【恋爱先生】我差点就爬进去手撕顾瑶了。还好被我老公拉住了😂由靳东和江疏影主演的【恋爱先生】自从播出之后呼声超高,还时不时的上热搜,相信大部分宝妈都看过了吧!那我就不啰嗦了。讲重点好了^0^~【恋爱先生】已经播放到36集了,剧情也随着顾瑶回国而进入到高(虐)潮(心)部分了:顾瑶和渣男宋宁宇离婚之后就回国要追求一直暗恋自己的大学同学程浩了,于是她利用张铭阳对自己的感情进入到程浩工作的地方。在得知程浩喜欢罗玥又刻意和自己保持距离的时候她开始一步步破坏他们的感情。一边扮柔弱赢取程浩的关心,一边可劲的欺负罗玥。(看到这个顾瑶,我怎么就想起了前半生里面的那个人呢?)和程浩在同一个地方工作还不够,干脆就搬到程浩家里去了,还好,这个程浩果断的搬出去了,不然我都要爬进去把她扔出去了。不过还好,你有拆墙妙招,我有神助攻。程爸爸这个口直心快的耿直人儿对于程浩和罗玥来说真是一个助攻神器。做了一桌子的好菜,还把人约来,还自动腾地给两口子交流真是可敬可亲还可爱哈哈哈。本来以为这两人终于有冰释前嫌的机会了,没想到顾瑶又使用苦肉计让程浩一夜未归,又撕了程浩和罗玥的结婚证,说是程浩撕的,还有9集就要大结局了,再这样子下去,不知道罗玥和程浩还能不能在一起了?

其他答案
还没有完了
肯定是程浩罗玥在一起,常看小说,累似这种被人甩了又回来祸害曾经的爱慕者的女人结局都比较惨
追完了,还行
不喜欢觉得剧情有点雷
在一起吧,奔着男女主角有好的结局而看的呢
程皓&罗玥....张铭阳&顾瑶....月老已经牵成两对红绳,有情人终成眷属,剧终!!
女一和男一在一起也是大家希望看到的
这都被你看透了
每个角色扮演不同,所以个人立场也不同,只有这样的对手戏,才会增加更多元素和气氛!
顾瑶这个角色真的讨人嫌。一手好牌往烂打
天天带孩子都没有时间追剧,还是希望有情人终成眷属。
结局很有可能在一起,毕竟都在美国领过证?
我觉得结局会是大团圆的,当然这也是我所期待的。罗玥和程浩甜蜜蜜在一起,张铭阳也可以把顾瑶拿下,让她不要再去扰乱程浩的心,最后邹北业也可以完成自己的心愿,给乔伊林带来幸福的生活,这样就圆满了。
必须在一起!不然真的会崩溃~
我婆婆也陪我一起看,都生顾瑶太坏了,哈哈,有情人终成眷属的,我倒是不担心,应该让顾瑶知道不是所有人都理所当然的宠着你了,男一应该狠心一点,远离绿茶婊
哈哈,我也挺期待结局的,希望不会让我们失望吧
这几天天天追剧,喜欢程皓和罗玥在一起。不喜欢那个顾瑶。希望顾瑶和张明洋在一起吧。。。程皓太帅了?
我还没看。。恋爱先生。。
好久没追剧了,改天看看?
希望男主女主在一起,,辛芷蕾演的顾瑶讨厌死了,希望顾瑶能在最后大彻大悟自己一个人过余生,或者有个第二部遇到自己的真爱
今晚第一次看就迷上了
我想顾摇应该会复婚吧
最后肯定会是个大圆满结局啦,这个片子确实不错,就是还没有看到这么后。
看到38季,顾瑶和程浩把话说开那一段心里还舒服一点,之前有顾瑶的戏份我都是快进着看的,最后的结局应该是程浩和罗玥在茫茫人海中相拥结束。
我觉得结局应该是完美的?罗玥跟程浩肯定能在一起,顾瑶太坏了,希望没人爱她,最后那对感觉也会在一起
希望看到有情人终成眷属!!顾瑶回美国远离她们
肯定是他们最后在一起呀
有没有跟我一样,不关心主角,关心配角&想罗玥妈妈跟程皓爸爸在一起的吗?
演戏而已啊
程浩和罗玥最终冰释前嫌,幸福的在一起了。
这种剧太奇葩了
我觉得会在一起,虽然不喜欢这样的结局??
现在去看看,看完再来
男一女一肯定在一起吧?,那个顾瑶太气人了,应该让她接受点教训。
这两集我都不看,就是因为有顾遥
昨天才开始看,我希望有情人都能终成眷属!
陈浩和罗玥肯定是有情人终成眷属了。至于顾瑶,谁还会要她,让她哪凉快哪呆着。
程皓罗玥在一起,邹北业和乔依在一起张铭阳和顾瑶就得分开了??
一直追,有点着魔了
讨厌顾瑶的举手
看的想打人?
罗月肯定会和程皓在一起,顾瑶有可能会在回美国去,
感觉有情人终成眷属,最起码现在是彼此喜欢,
男主女主在一起在一起,必须滴?
我也l看了一点,明天继续追剧!
我觉得电视剧的结局肯定是有情人终成眷属,程皓和罗玥在一起了,顾遥肯定也受到了应有的惩罚!说真的罗玥太可怜了,每次都被欺负,还没有人理解!
结局应该都是美好的,女一和男一就像童话里的公主和王子一样最后幸福的生活在一起了。?
前半生追了,这个还真没看
都没时间看剧
我感觉会在一起,要不然还会有下一步???
怎么就是对这个辛芷蕾喜欢不来。。。
程浩罗玥已经领证了哈哈
谁和谁在一起
高潮挺好看的
程浩和罗玥当然希望他们终成眷属,最喜欢的就是罗玥的妈妈,撞车那一段太搞笑
男主女主应该是能在一起的吧
来来来,一块手撕心机婊~人家程浩好不容易正视自己的心了,顾遥回国干啥嘛!最完美的结局:程浩和罗钥在一起CEO和乔美眉在一起张铭阳遇到真爱并且在一起顾遥和宋渣男复合,互相伤害。哈哈哈哈哈哈哈哈哈想想我就高兴。
电视剧没有美好的大结局那是不行的,如果绿茶婊能上位那不是毁三观了吗?所以男女主角一定会在一起的。
男主女主应该是在一起的,比较感兴趣邹北业和乔伊林这对,结局应该也能在一起吧。
我也还没看,在看青春遇见你??
没看回复也有分分吗?
我觉得肯定女一男一终成眷属顾瑶典型的被宠惯了该让他知道不是所有人都宠着她了
程皓的初恋,张铭阳的女神,宋宁宇的前妻,相比前半生的“凌玲”,辛芷蕾这个角色的段位更高呢!
❤❤互动时间❤❤即刻起-2018.02.9❤❤参与方式❤❤直接在本帖回复就OK啦~说说你觉得恋爱先生的结局会是什么样子的呢?程浩和罗玥能不能有情人终成眷属?顾瑶是会和前夫宋宁宇复婚?还是会和张铭阳在一起?呆萌科技公司CEO会不会和仇富女乔伊林殊途同归?❤❤打赏鼓励❤❤凡参与回复的美妈都可+50分分哦看过【恋爱先生】的美妈们来畅所欲言吧!讨论讨论剧情猜一猜结局咯
今天看了他爸神助攻的那一段哈哈,评论都说真羡慕,都希望有一个帮自己撩男人的爸爸