纸尿裤和尿不湿的区别是什么?给宝宝用纸尿裤好,还是用尿布湿好呢?帮忙推荐一下?

其他答案
你问的纸尿裤和尿不湿就是同一个东西哦,各个人不同的叫法而已。推荐你我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。
纸尿裤和尿不湿没有区别,只是叫法不一样