南瓜饼的家常做法有哪些呢?在外面吃是煎的,给孩子吃我想做蒸的,可以么?

其他答案
我记得有一期爸爸去哪儿里面就有做南瓜饼噢,看起来很容易呢。取一小块南瓜,蒸熟,然后把蒸熟的南瓜捣碎,跟面粉和在一起,和面的时候可能要加点水。和好面之后,揪成小面团,用手掌压成一厘米厚的圆形面饼。然后隔水蒸熟。
桂花南瓜饼的做法详细介绍 菜系及功效:精品主食 老人食谱 延缓衰老食谱 防癌抗癌食谱 口味:甜味 工艺:软炸桂花南瓜饼的制作材料: 主料:南瓜600克,糯米粉