宝宝才一岁左右,想给宝宝在家上早教可不可以?

补充描述:宝宝才一岁左右,想给宝宝在家上早教可不可以?望京早教有没有比较好的机构呢?

其他答案
最近刚了解到望京有一家比较不错的早教机构,望京早教杰诺思,虽说不是比较大的机构,成立时间却比较早已经有10多年的早教经验,培养出了近百名天才宝宝。你可以给宝宝选择杰诺思亲子班,每周只有一节课,其余时间可以在家进行早教,杰诺思可以提供相关教材及指导。
宝妈可以自己在家教宝宝啊!父母是孩子的最好老师
宝宝1岁是可以早教的,已经可以做很多事情了。也并不一定非要去早教中心的呀。 平时在家除了家长可以看一些早教生活基础理论,平时可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐 儿歌 小故事等,还可以给宝宝听一些知识性的三字经 论语等。一岁以后还可以慢慢可以给宝宝接触一些有引导意义的动画和视频之类的,比如引导宝宝汉字 英语的动画等,都是属于早教的范畴。早教是多方面综合性引导的。