注射促绒性素的副作用有吗?我准备要注射第3次了,持续这样做会不会不好的。

其他答案
你是为了保胎还是为了促排卵这个要可以治疗垂体促性腺激素不足所致的女性无排卵性不孕症,常在氯米芬治疗无效后,联合应用本品与绝经后促性腺激素以促进排卵。用于体外受精以获取多个卵母细胞,需与绝经后促性腺激素联合应用。女性黄体功能不全的治疗。功能性子宫出血、妊娠早期先兆流产、习惯性流产。要是有禁忌的,应遵医嘱
这个要听医生的,医生是根据你的病情来决定的
一般问题不大的,只要在医生指导下用药就可以的,不用担心。