怀孕吃什么补叶酸呢?听说是可以通过食物补给的,不知道什么食物中富含叶酸呢?

其他答案
包菜,菠菜,莴笋等绿色蔬菜都有的

菠菜中含中,但是含有叶酸的食物,最好不要经过高温,那样把叶酸成份破坏了。

我们有款叶酸,日本进口的,15年3月到期,原价是168元的,亲如果是北京同城的话,30元包邮给亲,需要的话可以短信给我,有防伪码可以查询的,天猫店铺,确保正品。

一般是香蕉,柚子,深绿色蔬菜较多
一般社区医院都有叶酸派发,免费的,只要是合法生育都可以取哦。
青菜水果含有丰富叶酸,没吃没关系,好些人一直都没吃都好好的