孕妇吃什么补钙呢?老婆怀孕4个月了,医生说要多补钙,孕妇吃什么补钙呢?

其他答案
除了钙片,孕妇的补钙食物有:牛、羊奶、黄豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、鱼虾、羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。
从食物上来补的话可以多吃大虾啊,每天买一斤回来吃,也可以每天买几条新鲜的海参剁碎加上猪肉煲粥吃,连续吃上一个月,生出的宝宝骨头也很硬呢。从药物上可以吃钙片哦。以上建议希望能帮到你
孕妇可以吃迪巧或者是钙尔奇补钙就可以

迪巧的不错的,口味好,吸收也不错的,均衡营养就好。

可以吃迪巧钙哦,味道好,还不便秘