孕妇可以吃香椿吗?香椿是一种药用价值高的食物,孕妇能不能吃香椿啊?

其他答案
香椿芽中含有丰富的维生素C、磷、铁等矿物质以及优质蛋白质。是很好的食物的,适量食用是可以的,而且香椿也只是一段时间才有的,不过是不要吃腌制的香椿。
可以吃的,香椿凉挑的比较好吃,我家就有一颗香椿树,做的可香了!
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要