宝宝囟门什么时候闭合呢?我家宝宝1岁2个月了,额头上的囟门还没有合闭,没什么事吧!

其他答案
没事的。是正常的。宝宝的囱门一岁到一岁半的时候会长合。如果宝宝到2超过这个时间还没长合,就要考虑是不是缺钙了,可以给宝宝适当补充钙。
正常闭合时间是一岁左右.一岁半以后闭合就比较晚了,6个月以前闭合就太早了.都可能影响智力发育.
一岁到一岁半之间闭合都是正常的哦,不用担心的,不正常的话要去医院的。