清宫图生男生女表2014是什么?听别人说清宫图生男生女表2014,我很好奇。这是什么的啊?

其他答案
就是用来判断胎儿的性别的,清宫图并没有任何医学或科学根据,目前医学証实的胎儿性别鑑定方法有三种,分别是B超、DNA抽血和羊水穿刺。
也就是最新版本的预算生男生女的吧!我觉得肯定不准的!有的人b超出来还会翻盘呢
这个是不准确的,男孩女孩都好的啊,宝宝健康就好了。也看基因的啊。