盆腔炎会不会导致不孕不育呢?以前流过产,现在查出有盆腔炎了,不知道会不会影响怀孕啊。

补充描述:

其他答案
积极的进行治疗,会有一定的营养,但也应该不会那么严重
一般是不会不孕的,但也要注意,是会影响的,可以咨询一下医生,配合医生的治疗

不一定的,看严重程度喽,治疗下,没事的,治疗好了怀孕就不会这么辛苦了,平时保持会阴部清洁,所以要勤换内裤,不穿紧身、化纤质地内裤。买个洗阴液,偶然洗下就好,留心观察白带,白带有异味即使去医院看下,月经期间一定要禁止性生活,饮食生注意下,少吃些寒凉的食物,油炸啊辛辣的上火的,清淡饮食很重要。