50天宝宝大便几次正常,宝宝大便不是太稳定,有时候一天都不拉,有时候一天几次,请问怎样才算正常?

其他答案
50天的宝宝还没有攒肚一天很多次大便是很正常的,不要担心哦,我儿子是六个月才攒肚的,那时候大便才比较规律一天一次呢,所以你不要着急啦,等宝宝大一点添加了辅食就好了。
三个月之内都是正常的,没有积肚、
如果是吃母乳,只要宝宝精神好,吃睡正常就行, 以前我们还为这个去看医生,当时有6天没拉大便,后来医生说没事,有的快攒肚时就这样的
我家宝宝最长试过三天一次,最后用了小儿开塞露给弄出来了。其实只要不太长时间也没问题的,我家那个也不是天天屙,身体发育得也很好嘛。
每个宝宝有差异的,平时次数一样就好了,母乳的话不拉也没事的、