菠菜与什么不能同吃?听说菠菜是不能和菠菜一起吃的。那么还有什么不能和菠菜一起吃呢?

其他答案
蔬菜不能和什么一起吃: 1.菠菜与黄瓜:菠菜中的维生素C会被黄瓜中的分解酶破坏 2.菠菜与豆腐:菠菜中的草酸与豆腐中的钙形成草酸钙,使人体的钙无法吸收 3.菠菜与牛奶:同食会引起痢疾 4.菠菜与鳝鱼:同食会导致腹泻 5.菠菜与韭菜:二者同食有滑肠作用,易引起腹泻