香菇油菜的做法视频有吗?想做一道香菇油菜给老公吃。不知道大家有没有相关做法的视频呢?

其他答案
不用看视频很简单的,我和你说说你就会做。先把香菇、油菜洗干净,香菇切块。油菜焯水,水里放一点油盐,焯后,放凉水里过一下,整齐摆在碗里。香肠切花刀,下锅里煎一下,备用。葱姜蒜爆锅,下香菇虾米,炒1分钟,倒入调汁,加盐、鸡精,炒1分钟,洒上腰果,出锅就大功告成了。