孕妇妊娠糖尿病怎么办?去医院做产检,医生说我有点糖尿病,要怎么办啊?

其他答案
这叫做妊娠期糖尿病, 1.对孕妇的危害(1)在怀孕过程中得过妊娠糖尿病的女性,以后患二型糖尿病的概率增大。因此,准妈妈在怀孕过程中不仅要注意合理饮食和运动,患有妊娠糖尿病的妈妈们,产后也应当注意饮食和锻炼。(2)增加孕期合并症的危险,如妊娠高血压综合征、肾盂肾炎、无症状菌尿、皮肤疖肿、产褥感染、乳腺炎等。(3) 羊水过多的概率会增加10倍左右,因胎儿较大,手术机会及产道损伤机会增加,容易发生子宫收缩乏力、产程延长及产后出血。
饮食上注意下就可以了,不要吃甜的食物,多吃蔬菜就好了,别担心,控制下