干炸平菇怎么做好吃?想自己做点干炸平菇,请问要怎么坐才好吃呢?

其他答案
准备平菇500g油适量盐适量椒盐适量鸡蛋2枚面粉适量马铃薯粉适量五香粉少许白胡椒粉少许。做法:1.白色大朵的鲜平菇2.把新鲜蘑菇掰开用水洗净3.用手撕成条状焯下水4.攥去水份5.各放入一大勺面粉和马铃薯粉6.调入盐、五香粉、白胡椒粉7.打两鸡蛋8.搅拌均匀9.锅烧热,加入色拉油,一定要把油烧开在放蘑菇,炸至金黄色,把蘑菇捞出10.色泽金黄,外焦里嫩、口感咸鲜香的干炸平菇做好了
平菇可以用来炒菜啊,煮汤之类的,炸就不要了,热气上火的,而且炸了没营养