产后恶露不尽怎么办?从生宝宝到现在已经有一个月了,恶露一直反反复复,要怎么办啊?

其他答案
一般45-50天以内能结束就是正常的,颜色越变越浅最后变成粉红色至无色,如果母乳的话,喂奶时会刺激子宫收缩,就会出现反复的情况,其实对身体是有好处的,排净了恶露才好。
正常來說是42天就自己乾净的。如果超過的話可能是有炎症。最好去醫院看看吧。
一般恶露都是一个月然后慢慢就没了,42天需要做个检查的喔,看看恢复情况