男宝,25天,母乳喂养,今天大约一小时要吃一次,我奶水足够,随便挤就有,大小便正常,就是老是吐奶瓣?

其他答案
喂完奶要拍一 下,让她打饱嗝了才不容易吐.小孩子是尿一次一吃
吐奶瓣,有可能是消化不太好,一小时要吃一次,有可能是,你的奶水不够吃吧
一小时吃一次太勤了啊,吃多了没消化完就吐奶瓣,适当的给宝宝喝点水试试
应该 是宝宝消化不好吧,可以吃点益生菌调理下,妈妈饮食要清淡点。
是不是你的奶水不足啊,多喝些下奶汤吧,喂完奶竖着拍拍宝宝就不会这么吐了。