孕妇能喝菊花枸杞茶吗?最近上火有些牙肉肿痛,不知道能不能喝这个茶下火。

其他答案
是可以的或是喝些蜂蜜啊,多喝些水
你试试特福芬的花果茶吧。好多味道的。下火效果不错。
怀孕是不能喝茶的!喝茶对宝宝有影响的!如果上火可以喝点新鲜柠檬和冰糖泡的水
孕妇最好不要喝,中医认为菊花味甘苦,性微寒,具有疏散风热、平抑肝阳、清肝明目、清热解毒的功效,如果上火的话可以喝些金银花加冰糖,当然最好是喝白开水有用(0)没帮助(0)