孕妇补蛋白质吃什么好,有啥给孕妇补充蛋白质的食谱没有?

其他答案
孕妇补充蛋白质必须喝蛋白粉,例如汤臣倍健蛋白粉,这款产品在天猫店里也能买得到,每罐价格在三百块左右,偶尔还有打折优惠活动,而且包邮到家。
富含蛋白质的食物有很多哦如鸡蛋、牛奶、肉、鱼、鸡肉、豆腐等都可以补充蛋白质,但建议孕妇不要挑食,偏食,能吃的都吃点,营养均衡,新鲜水果也要补充哦
孕妇怀孕期间可多食鱼类,豆类等食品。我个人觉得补充蛋白质就是吃得杂。