假期结束返城,你的行李箱被塞满家乡特产了吗?

补充描述:今个是初七,很多人都开工上班了,无论是开车回家过年还是坐火车飞机高铁回家过年,不知道大家在回来的时候,是不是被爸妈“强行”塞了n种家乡特产,去时一个行李箱,回时n个行李箱。有一种爱,叫“妈妈装的行李箱”。其实很多东西都是可以买到的,比如图上的蔬菜干粮等。但这都是长辈们的心意,也不好拒绝。但有时看到被堆满了这么多的东西,还是会哭笑不得~每个地方的习俗不同,有塞活鸡活鸭的,有塞蔬菜大米的你的春节过完了,爸妈们都给你们塞了些什么特产呢?评论见~说不定会有很多有趣的小故事呢长辈们这样的行为是让你们感受到满满的温暖,还是略略哭笑不得呢?

其他答案
我回家老公开车回来各种吃的妈妈知我心
幸福满载!!
回娘家是满车去,空车回。去婆家回来时满满一车。
出门妈妈希望把家都给我搬过来,什么都让我带上,那种爱真的超幸福
这都是爱
我们这说的养女就是养贼,回娘家走的时候都是大包小包的拿,我老公每次都说我经常回去的还每次拿那么多东西回来。那是我爸爸妈妈给的肯定要拿了,本来有的东西农村里的比市里的好,所以要拿啊???
从农村带回来好多青菜
这是我们家的后备箱,图一是回老家时候的,主要是巧克力进口糖果饼干等,图二是回来的,鸡鸭腊肉土鸡蛋糍粑等
满满的爱
我家后备箱满满的,而且我哥他们坐我们车回来,老妈都一兜一兜分特别清?
我家的也是被婆婆装的连放脚的地方都没有,但想想这应该就是儿行千里母担忧吧!
必须一大包
有0怕AR3企鹅问问,你在取完钱
别的就不说了,我后天回。给我准备了500个土鸡蛋?
我们也是的
拖了半车箱的肉,还有特产恩施豆皮一大口袋,一大罐十几斤恩施霉豆腐,还有一大罐辣椒酱。还有些零零散散的吃的。满满一车的爱。
我们离家不远  不足百里路后备箱都装不了本来孩子的东西就挺多的  为了几个馒头婆婆还恼了  我说我俩吃不了多少少放点就不得了了说我们有钱吧啦吧啦的  再说那馒头也不是自己蒸的买来的难吃死了  这种馒头吃不完放冰箱三天就和石头一样  即使热了也一样很快就又是石头样硬  回去了不到十天  吃了一周的包子连菜都没有  粥更别提  包子还是豆子的有几次实在忍不住就自己重做的  也是觉得不住一起大过年的忍着不想吵架
有时羡慕那些有东西带的,我是从没有过都是一个背包就解决了的。跟我老公一起就有很多,前几天叫我不要带衣服之类的留着箱子装肉回去吃我醉了,……
自己准备带来的。
回娘家啥都没,哈哈哈哈
感恩父母的爱
回娘家拜年后我还要住几天,老爸给公公买了烤烟,让老公带一袋米,一箱苹果,一箱梨回去
回婆家满满一后备箱,回娘家又满满一后备箱,感觉是回去大扫荡的,真是太不好意思了
回乡下婆婆家,昨天回来的。塞了一后备箱,座位下塞的都是半袋大米,自己做的豆腐泡,做的粉丝等等种的芋头,黄豆黑豆,花生米满满的都是老人的心意
满满的都是爱
满满的爱带回家
大白菜大萝卜两麻袋,鸡蛋一箱子,粉条花生一箱子,就连排骨带鱼都带了一袋子……
不管是家种白菜还是罗布,咸菜!才有家的味道!我到喜欢自家种的,纯天然绿色食品,外面买的是实在没办法不然也不愿意吃外面的!个人更喜欢农村!
回家的时候装得满满的,回来也是装得满满的。
我这孝顺嫁的近,姐妹一回来我妈就跟她们讲我这不好那不好,说她不舒服送医院去晚了,我给垫几百块药费不提了
我们后备箱都装的装不下了
妈妈的爱
赛的满满的
回娘家一车去又一车回,满满的爱~
大年三十步行去隔壁小区婆婆家吃饭回来带的是一块婆婆自己做的豌豆凉粉,晚上去娘家带回来妈妈亲手炸的红薯丸子
不出门,出门也没有,因为没有种
我这还没回呢,我妈把所有吃的都准备好了给我带走,我们开车回家才20分钟,真的满满都是爱
我们是娘三不到开学不回家的主!
都是肉啊!菜啊!婆婆还给我和好的面和饺子馅让我拿回来包?
满满的都是爱,父母把最好的留给我们,希望二老健康长寿。
我们的后备箱也是满满滴
满满的爱
哈哈,我们的后备箱也是塞满了
大白菜好搞笑
emmmm,说实话,有时会哭笑不得。那些青菜,水果啥的,非得让带。坐火车还得提着大包小包的人挤人。但又不好拒绝,只能默默的带回来了
我坐火车!提了超多东西的!!有卤好的各种东西!还有一坛泡菜!!没错!是泡菜!