关于宝宝添加辅食的问题,几个月添加比较好

其他答案
我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,这个牌子的米粉共有7款,很不错,推荐一下哦!
五个月吧,我们家吃的特福芬的有机米粉,还不错
五个月左右就可以添加啦,我们家宝宝吃的特福芬米粉
建议在婴儿进入第6个月后再添加辅助食物。但是具体到每个宝宝,该什么时候开始添加辅食,父母应视宝宝的健康及生长状况决定,辅食添加时间应按宝宝成长需要而非完全由年龄来决定。如果你觉得你的宝宝非常健康可以在六个月之前添加,我们建议你先去咨询儿保医生。得到医生的许可再添加。
一般来说四个月就可以开始添加的哦 我家宝宝就是四个月开始添加的