怎样容易受孕呢?我想跟老公准备要个宝宝,请问备孕期间需要做什么容易受孕呢?

其他答案
作为过来人可以分享给你:宝妈在备孕期间应该多吃碱性食物,少吃肉,忌辛辣油腻的食物,宝爸不要抽烟喝酒和熬夜,思想压力太大,这些都会影响精子质量和早泄。夫妻可以服用益生碱来快速还原碱性体质,为怀孕打好基础。还可以配合排卵当日或第二天受孕。女性少吃辛辣油腻的食物。男性不要抽烟喝酒和熬夜。每天适量运动,如散步,慢跑,爬山。