宝贝3个月了感冒了你们打针吗?

补充描述:感冒咳嗽鼻塞流鼻涕今早还有点发烧昨天没发,去了医生说孩子还太小不能打针最好不要打针,开了药吃,白天还好 白天睡着了,一到晚上难受就哭,好心疼孩子 发了点烧不太严重 不是很烧 他们说不要太孩子去吹风了 现在我只能这样 用湿毛巾捂捂额头不知道会不会有用 你们宝宝感冒打针过吗?

其他答案
我家宝宝抵抗力好,我妈妈严重感冒挂水7天,吃中药西药,我妈天天抱他,他没事
超过38.5就吃退烧药,不超过就物理降温
给孩子物理降温
我家宝宝刚开始发烧我给他物理降温降下去了半夜又烧起来了,肺炎。
如果吃药不顶用的话赶紧打针别拖小宝贝发展快
用温毛巾给宝宝擦额头,前胸,腋下,腿根。温毛巾敷额头。如果不超过38.5度,可以洗澡降温。
我家宝宝这两天也有点感冒,昨天发烧37.7度,医生给开了抗感颗粒,说吃三天。我给孩子物理降温了。今天不烧了