孕妇月子服什么牌子好?预产期快到了,想先准备几套月子服,要买什么牌子的好呢?

其他答案
一定要注意舒适保暖。居家服最好是开襟衫,这样穿脱比较方便,也方便喂奶,而且尽量挑选颜色深一点的,万一恶露不小心沾在裤子上也容易洗掉,这些牌子不错 喜孕娇 诚心城裕 天喜 乔妮雅 十月妈咪。
这个一般牌子都是可以的,看你自己心理价位了,有钱可以买大牌子的。宽松的就好。