新生儿肺炎好治疗吗?宝宝前几天去医院检查,医生诊断为肺炎,但是不发烧,只是咳嗽,怎么办啊?

其他答案
新生儿肺炎是要治疗的,一般是可以治疗好的,咳嗽的时间太长就会引起肺炎的哦
那这个时候要赶紧治疗一下,应该是好的挺快的,平时要多给他喝开水,
新生儿肺炎不严重还是可以通过好好护理痊愈的,我儿子小时候因为呛奶引起了肺炎,挂了水回家多喝水,多拍拍背,慢慢就好了。