宝宝几个月适合补钙呀?朋友家的小孩现在有三个来月大了,想补钙合适吗?是否还得再多等一阵子?

其他答案
满月了就开始吃鱼肝油,我观察了一下,基本上都在补钙,为了安全起见,还是要看看宝宝有无缺钙的症状,如枕秃,半夜无缘由大哭等等。平时多晒晒太阳,一定要照射在皮肤上才有用,而且不能透过玻璃,不然一点用也没有。
一般是宝宝满2周之后,保健医生就会建议开始补钙了,可以隔天补。
可以补钙的,一个月都可以补钙的,迪巧的钙片不错!
一般宝贝两个月开始补钙喔,顺便多晒晒太阳促进钙吸收的喔