孕妇口腔溃疡吃什么药好呢?有孕妇专用药的吗?还是有什么偏方孕妇可用的,求分享。

其他答案
孕妇口腔溃疡的话估计是上火啦,你要注意饮食,吃些凉性的食物,清热的,但是不要吃太多,另外,可以吃西瓜或买个西瓜霜喷在患处就行了,很快好的。
孕妇最好不要随便用药。最好去医院看看,然后在医生指导下用药
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧,不能随便吃药的。