孕妇补充蛋白质食谱有哪些呢?我吃不下鸡蛋,想弄些其它菜试进行蛋白质补充。

其他答案
通过营养品也能补充蛋白质,例如汤臣倍健蛋白粉,原料精选优质原材料,选用新西兰进口乳清蛋白和东北非转基因大豆蛋白,科学配比优质双蛋白。
孕妇是可以吃些牛奶,豆制品,蛋类的食物来补充蛋白质的,对胎儿发育,孕妇身体都是有好处的,亲有条件的话也可以吃些孕妇奶粉的。
奶粉,肉类,内脏很多食材都包含,你可以根据你的口味去做,反正食物均衡是不会缺太多的
瘦肉,豆腐等都含有丰富的蛋白质。你可以适量多吃一些
奶类,蛋类,肉类,鱼类都是可以补充蛋白质的,均衡营养就好了。