冬天月子服要准备几套呢?一般要几套的,对这个不太了解,宝妈给我分享说说经验吧。

其他答案
家里有暖气的话,也至少三身吧,因为坐月子爱出汗,最好是开怀的方便喂奶,或者准备专门的哺乳上衣,都要选择纯棉材质,不要有太多扣子或者拉锁,毕竟要接触宝宝。
月子服最好准备三套,然后因为产后虚汗太多,就换洗的勤一些的
外套要备三四件,内衣要备四五件,多一些更好,有时奶水会弄脏衣服的,裤子随意好了,和平时一样。
这个看你自己了,一般两套也可以的,买多问题也不大的。可以当睡衣的啊。
宝妈月子服不需要太多~两件就可以了。