孕妇能穿坡跟鞋吗?我现在孕初期都有穿的,有必要换些孕妇专用鞋吗?

其他答案
孕妇是可以穿坡跟鞋的,一般不要超过4厘米,不然脚会受累,从而发生摔倒等危险,所以要穿防滑,软底的坡跟鞋,下班后即使更换平底鞋
建议不要穿,就穿平地鞋吧,走路也能放心一些,没有必要买专用的孕妇鞋,就平常的都可以!
孕期还是注意安全比较好 的,这个都是不好说的,反正没有后悔药吃是真的。