取环后饮食注意事项有哪些呢?医生说有少许宫颈炎,那么有什么需要特别注意的吗?

其他答案
取环后饮食主面应以清淡为主,可以吃多些含蛋白质的食物。如鸡蛋,鱼肉等。 宫颈炎是常见的妇科疾病之一,分为轻度、中度和重度。轻微炎症不碍事,多注意清洁,同房前男方要多清洁阴茎。
其实炎症就是来源于之前上环,上环是会引起很多妇科问题。取环后一周内不要碰冷水,不要吃生冷刺激食物。其他没有什么关系。轻微炎症只要注意清洁卫生就会慢慢好了
取环后,饮食也要多注意营养,均衡一些,不要太油腻,不吃辛辣的食物
如果有炎症 最好不要吃生冷辛辣油炸食品