早产的征兆有哪些?我最近老觉得肚子发硬而且腰也有些酸痛,很担心会早产。

其他答案
没事的,过了37周以上都属于足月了,不要担心,多休息,放松
一般就是会羊水提前流出来,或者是胎盘早成熟,还有就是见红
早产最明显的现象是大出血,少量出血是正常的。怀孕期间,肚子发紧,要酸痛,也是正常现象的,不用太担心。
一般是会有见红,规律的宫缩,破水,排便的感觉,都是要生宝宝的症状哦