孕妇能不能吃海鲜呢?我一直都很喜欢吃海鲜的,现在刚怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
只要不过敏,多吃海鲜有好处。一定要新鲜,要熟透。活螃蟹要吃,蒸熟蒸透,外加姜末醋,但如果吃螃蟹腹泻,就不要吃了
如果不是过敏体质,是可以吃的喔,海鲜比较营养丰富,特别是鱼虾,高钙食物
不过敏的话 可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要