月经推迟几天可以验孕?这个月月经推迟到现在已经有10天了,用验孕棒可以验出来了吗?

其他答案
月经推迟10天这个时候如果怀孕的话就可以测量出来的,如果没有怀孕,生活不规律的话也是会导致月经不调的。只要是在排卵期同房受孕的几率换是会很高的,
早已经可以验出来了,宝妈可以试一试的,孕前期一定要注意好好休息
可以的,一般一个星期后就可以了
30天就可以测了,用验孕棒能测出来的 】
一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出