验孕试纸一深一浅什么意思?早上用验孕棒,验出来的结果是一深一浅,这是怀孕了吗?

其他答案
你好,一深一浅就是弱阳性,代表刚怀孕不久,孕激素还不是很高,所以恭喜你要当妈妈咯,自己注意怀孕初期要多休息,祝好孕。
是怀孕了,刚刚怀,所以会一深一浅,越来就会越深
应该是怀孕了,如果不确定,可以过几天到医院去验个血,确定一下的
一般双杆的话就是怀孕哦,不用担心的,三个月可以做b超看看、
是的,是怀孕了,过几天在测,会加深,前三个月不要太累,一定要注意多休息