孕期吃什么宝宝个子高?我跟老公个子都不算高,想让宝宝高点的话,现在开始要吃些什么呢?

其他答案
我和我老公个子也不高,孕期把钙补足就可以,等宝宝出生了可以给宝宝吃婴儿鱼肝油,还要多晒太阳促进钙吸收。我表哥父母都矮,但是他从出生吃鱼肝油吃到高中,他身高是185,我现在也给我宝宝吃鱼肝油,希望她能长高。
孕期不知道,小孩子吃金針菇,沙丁魚,牛肉,多喝牛奶,多吃雞蛋
均衡营养就可以的,一般也看遗传的啊,缺钙的话可以适当补钙、