母乳喂养间隔多长时间?我的宝宝四个多月了,一直吃奶没有个时间,我想给她间隔三个小时可是经常办不到

其他答案
一般都是三个小时左右吃一次的,平时要给宝宝多喝些水吧
母乳喂养一般2-3小时一次,按需补给,晚上间隔时间长一些。
我的也没有具体分时间哦,他饿 就吃,不饿就不会不停的要吃奶吧,每个小孩子不一样的,自己慢慢感觉吧
吃母乳的宝宝就是按需喂养的!大点的话可以两三个小时左右喂没事的,宝宝大点了运动比较多,消化比较快