新生儿视力能看多远?宝宝现在一个多月,大概可以看多远的距离呢?

其他答案
满月宝宝视力在18~38公分范围内,对光线强弱,黑白两色有反应,可以追视物体移动。
刚出生时,能看15厘米之内的物体;一个月后宝宝能看清楚的距离有20~38厘米,还有说最美的距离是妈妈抱着喂奶时两脸之间的距离。
宝宝的视力是一直在发育的,3个月的宝宝大概可以看到1米到4米左右的东西 远的看不到的