孕妇能做瑜伽吗?平时都会做瑜伽,现在怀孕了,不知道还能不能做呢?

其他答案
最好是不要吧,瑜珈的难度系数可不小,前几个月都是危险期,容易流产的。到了中后期的时候,肚子大了也不适合做了。
可以继续的,不过难的动作就不要做了
怀孕8个月以后就不要再做具体运动了,而要做一些冥想的运动,加强母亲和胎儿的交流,这样会使宝宝的精神更加健康。3个月以前一定不要做强化腹部肌肉的动作,包括按摩在内。3-8个月绝对不可以做趴着的运动,一定要注意保护腹部,不接触地面。
也有是孕妇做的瑜伽的!动作慢点,不要太用力就可以的!怀孕做瑜伽也是不错的
适当走动就可以的,孕期不能随便运动的,除非你是瑜伽老师吧。或者有专业资质的人教你、