龙眼吃多了会不会上火啊?听老人说龙眼是活血的,我觉得吃多了不会上火吧。

其他答案
会上火的。凡是补血的,性温热的食物,过量都会上火。红枣都会,别说桂圆了。
 老人吃龙眼也会上火。  因食用龙眼过量导致“龙眼病”发作。其病症主要为:腹泻、流鼻血、口腔溃疡、口腔黏膜发炎、便秘等。  老年人千万不克多吃,
龙眼是可以多吃一些的,不用担心上火
很容易上火的,尤其是吃多了更会出现上火的情况。吃龙眼不要多吃,适当就可以了
龙眼虽然是很好的水果,但是吃多了是上火啊。。
这个是肯定会的哦,少吃点比较好的,多吃新鲜蔬菜水果吧。