怎样按摩腹部治疗便秘啊?现在怀孕8个月了,经常便秘,听人说按摩腹部可以治疗便秘?那要怎么按摩啊?

其他答案
按摩腹部是可以促进肠胃蠕动促进排便的,一般是用手按摩肚子以逆时针的方向打圈圈
怀孕了容易引起便秘,这是因为怀孕后活动量减少和子宫压迫静脉有关。怀孕不能按摩肚子,多喝水,吃水果的
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。 孕期怎么可能随便按啊。