无痛人流后注意事项都有什么?医生嘱咐了很多,可是我没记住,人流后都要注意什么事项?

其他答案
注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
无痛人流后注意事项最重要的就是休息,不能干粗活,最好是卧床休息,以及补充营养。另外,还有就是不能接触冷水,防止细菌以及导致其他妇科并的发生。另外,还有注意个人的卫生,不能盆浴,还有注意保暖,不要着凉等等。
做完人流以后一定要注意。忌辛辣,生冷的食物!三个月之内不能同房!多吃些有营养的东西
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的