蛋白质含量高的食物都有哪些?宝宝正是长身体的时候,请问含蛋白质高的食物都有哪些呢?

其他答案
鸡蛋就是最富含蛋白质的,鸡蛋的做法有很多,只要每天换着不同的做法和口味,比如整个煮、炖蛋、蒸水蛋,宝宝会很爱吃,就不用伤脑筋应该给哪些东西给宝宝吃了。
水果也可以多吃,可以从食物中摄入喔,很多肉类,选择瘦肉,牛奶类都是蛋白质很丰富的哟
奶类要保证的哦,蛋类,鱼类,肉类,豆类都是不错的,均衡营养就好了。