龋齿图片 蛀牙龋齿?我想看看宝宝的这颗牙,是不是龋齿,有没有图片对比一下?

其他答案
你先看图片网上搜一下就出来了,你可以对比一下看看。孩子龋齿的话一般会有点发黑,如果你发现迟的话有可能会已经有小洞了。如果牙齿有问题,不论是龋齿还是釉质发育不全,这些全都得去看牙医,越早看越好,龋齿的话拖久了会牙痛发炎的。
可以在网上搜索一下看的,最好还是要看一下牙医的了。